Рус Укр Eng
Категории Информация
25 июня 2021

Кастинг, или Кто хотел люстрации?

Продажа билетов остановлена
Но вы можете посмотреть другие события категории «ТЕАТР»
Цена: 150 грн

Ивано-Франковский национальный академический драматический театр им. Ивана Франко
г. Ивано-Франковск, ул. Независимости, 42

О событии

"Кастинг, или Кто хотел люстрации?" в Ивано-Франковске

Социальная драма (16+) режиссер - Андрей Кирильчук

Современная, откровенная, провокационная и шокирующая представление о социальной отбор! (16+) Спектакль, не дает ответов, но ставит вопрос: что мы готовы пойти ради желаемых благ? Где грань, за которой начинается компромисс с совестью и достоинством? На унижения готова идти человек ради того, чтобы быть отобранной в «топ» общества?

Герой спектакля «Кастинг» не желает подчиняться системе, но этот протест и становится тем самым брендом, который ищут рекрутеры ...

Спектакль идет на двух языках: русском и украинском. С помощью такого инструмента как язык, режиссер демонстрирует присущую человеку склонность делать выбор в пользу массового и модного. Ситуация двуязычия в Украине исторически существовала не одно столетие: польский это был язык, или русский, или любая другая - ради получения высокого статуса общество всегда выбирало «правящей» язык. Эта проблема, по мнению режиссера, является острой в нашем обществе и сейчас.

Спектакль поразит сочетанием легкого развлекательного сюжета с остротой откровения о тотальном контроле и личной ответственности каждого за все, что происходит вокруг.

Действующие лица и исполнители:

  • Валентин - Иван Блиндар
  • Аутсайдер - Алексей Лейбюк
  • Памела - з.а. Украина Надежда Левченко
  • Икс - Игорь Захарчук
  • Игрек - Евгений Холодняка
  • Зет - Андрей Кирильчук, Андрей Луценко
Предварительный заказ